forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 12 дек 2017, 09:38

Часовой пояс: UTC+07:00





Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Samsung I8190 китай
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 19:59
Сообщения: 157
Город: где то рядом
Откуда: там далеко, далеко есть земля.
помогите пожалуйста найти под него прошивку, весь инет облазил. процессор Spreadtrum sc6820.на ткацкой парень говорит прошили его как i9300 и тач стал работать не правильно, т.е нажимаешь 1 нажимается 3 и.т.д да и кнопки попутаны местами при нажатии.вот и не могу его опознать, какая стояла родная прошивка.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Samsung I8190 китай
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 01:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1821
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Откалибровать?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Samsung I8190 китай
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 01:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 19:59
Сообщения: 157
Город: где то рядом
Откуда: там далеко, далеко есть земля.
Юрий писал(а):
Откалибровать?

нет такой функции калибровки, уже 3 прошивки влил от 9300, и ещё свежую, появилась калибровка, но она не работает на нём. тупо заставка калибровки и всё.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Samsung I8190 китай
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:52
Сообщения: 320
Город: Славкино
В Spiderman есть функция калибровки экрана.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Samsung I8190 китай
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 19:59
Сообщения: 157
Город: где то рядом
Откуда: там далеко, далеко есть земля.
Diesel писал(а):
В Spiderman есть функция калибровки экрана.

в том то и дело что спайдера нет... не в курсе Avator бокс, без бокса по юсб проливает прошиву? кое как нашёл под него фулл.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB