forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 24 авг 2019, 02:38

Часовой пояс: UTC+07:00





Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Oriel 790 ошибка ash
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 12:14
Сообщения: 60
Город: Горно-Алтайск
Девай Oriel 790 не выдает изображение и звук, на пульт не реагирует пишет на экранчике код ошибки ash!Вскрытие не чего не показало, приставке 1 год эксплуатации. Кто с таким сталкивался и чем лечил....


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Oriel 790 ошибка ash
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1882
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Изо по hdmi или тюльпаны?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Oriel 790 ошибка ash
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 12:14
Сообщения: 60
Город: Горно-Алтайск
На тюльпанах. Ошибка сразу вылазит на самой приставке(где показывает номер канала)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Oriel 790 ошибка ash
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1882
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
По hdmi кино есть или грозой пробит

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Oriel 790 ошибка ash
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2013, 12:14
Сообщения: 60
Город: Горно-Алтайск
Клиент говорил что изредка вылазила эта ошибка а теперь всегда горит и не где изображения нет. Возможно баг прошивки ресивера. Оф сайт без тех поддержки и контактов, китайский ширпотреб продают под маркой.Прошивок не нашел в топку его :-) Клиент забрал приставку копать не чего(


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB