forum.hk-service.ru

Форум о ремонте любой бытовой и цифровой техники.
Текущее время: 16 сен 2021, 18:18

Часовой пояс: UTC+07:00





Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASUS k50AF(MB40AB rev 2.3) Нет инициализации.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Есть бук ASUS k50AF(MB40AB rev 2.3) принесли уже после какого то ремонтника Не стартует.
Заменил юг север мульт и шим питания видика . подцепил пост карту показывает ноли . Осцилом 5 нога SPI тишина на пост карте мигает сигнал CLK светодиод RST не горит. Питания все в норме .Греются мосты и проц до 65 градусов и начинает крутится кулер. USB флэшку не видит.Что дальше делать не знаю уже мозг опух спасайте братцы.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1916
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Bios рабочий зашивали?
Блок питания есть?, чтобы ток показывал потребления

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 02:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Да биос залил новый тот который вы посоветовали под 34 север , тишина . Вот ток пока не мерил Завтра попробую скажу. НА ощупь сильно ни чего не калится думаю потребление в норме , ноо гадать не буду утро вечера мудренее.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 08:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1916
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Процессор у вас M серии? Раз мост и bios под 4034 север

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Стоит такой TMDTL56HAX5CT AMD Turion 64x2 . Я же говорю что тело принесли после стороннего мастера ,он у него почти год валялся так и не сделали . И ни кто не знает чо он там менял чо не менял. Подскажите чем можно заменить , может он дохлый вобще.Пока подкинуть такого нет . По любому заказывать .


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1916
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Он вообще не из этой серии
Ставьте М300-М520

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Я так и думал потому что больше не чего там проверять всё новое стоит . Если не сложно можно полную маркировку проца .


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1916
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
выбирайте
http://hk-service.ru/index.php?route=pr ... ption=true

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Бодьшое спасибо Юрий буду заказывать .Приедет поставлю дам знать.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Здравствуйте Юрий . Процессор получил , поставил , коды побежали , это обрадовало .Остановились на коде 2Е но матрица не загорелась . темнота , что может быть.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1916
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
Биос под к50af прошит?

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
ну да прошивал под 4034 север . Может опять прошить ? какой посоветуете.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Есть у меня 207 и 213 .


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
От внешнего моника тож не работаетю


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:45 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 02:41
Сообщения: 1916
Город: респ.Алтай с.Майма ул.Источная 1
viewtopic.php?p=616#p616
и ниже еще пост

_________________
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
649100 респ.Алтай с.Майма ул.Источная д.1 тел.: +79609672267
iсq: 257063702 skype: Harchebnikov mail:Harchebnikov@HK-Service.ru


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
прошил этим ( old_раб.rar ) тоже самое 2Е


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
и этот( K50AF_4034_old_ok.rar ) тоже не пашет 2Е и темно может видюхе хана ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Есть старт !!! Поменял планку памяти местами. Видимо верхний разъём памяти был не очень чистым наверно флюс попал при реболе .

Сейчас помыл вставил обе планки всё работает но пока на столе и без навеса .Как всё установлю отпишусь.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 00:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
пока вам писал включил опять по старому 2Е . По перекидывал планки опя запуск .Сейчас жду когда остынет попробую ещё.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 02:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:22
Сообщения: 30
Город: Ярославль
Пропаял разъём памяти полёт нормальный собрал всё работает .Всем спасибо тему можно считать закрытой.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+07:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB